Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 500 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1399.2 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 974.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie de banana e maracujá
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Pas d’évaluation
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Suco de manga e manjericão
10min
Curau de milho verde
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Suco de frutas
10min