Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Quadrados de maçã
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Favas no forno
1h