Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Panquecas em frasco
20 min
Garibaldis
5h
Bolo gelado
8h 30 min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo Alasca
8h
Bolachas surpresa
1h
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min