Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 20 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
Recheio
- 100 g manteiga
- 250 g açúcar
- 80 g coco ralado
- 3 ovos
- 5 g vinagre de sidra
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Tarte de coco e doce de leite
30 min.
Tarte de grão e coco
45min
Torta de leite condensado e coco
20 min.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bolo de claras e coco
40min
Chiffon de laranja
1h 30min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo pudim
3klst
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e noz
1h