Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de cominho em pó
- 250 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
-
1
pimenta malagueta verde fresca, sem sementes (ver dica)
ou ½ c. chá de pimenta malagueta seca, a gosto - 450 g carne moída
-
300
g tomate em lata (inteiro)
ou 300 g tomate fresco, cortados em pedaços - 1 c. chá cheia de sal
- molho de pimenta vermelha, a gosto (opcional)
- 400 g feijão vermelho enlatado, escorrido
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorbet de manga e laranja
10min
Strogonoff
1 Std.
Moqueca de camarão
20min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min