Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau espiritual
50 min
Lasanha
50 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau com natas
40 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min