Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Tagliatelle com salmão
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Salada mediterrânica
25min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min