Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 分钟
Bacalhau com grão e broa
45 分钟
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 分钟
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de peixe
55 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1小时 30 分钟
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 分钟
Fofo de peixe
1h 10 min