Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Canja
55min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min