Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min