Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de azeite
2h 35min
Tarte de marmelo
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Pão com chocolate
2 godz.
Quadrados de maçã
1sa
Torta de café
45min
Bolo de abacaxi e coco
1sa
Pão doce de canela
2h 40min
Madalenas de mel
35min
Pão-de-ló de Vizela
1hod. 40min
Tarte de abóbora
1h 35min