Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteína
- 165.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Caril de camarão com manga
35 min