Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 7 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 7 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g açúcar
- 25 g sumo de limão
- 500 g morangos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Recheio de mascarpone e morango
5min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Naked cake
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Victoria cake
40min
Floresta negra
1h
Bolo fresco de morango
3 godz.
Tarteletes de morango
1h 15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min