Versões compatíveis
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Caldeta de peixe do rio
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h