Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Tarte Tatin de pera
1h 30 min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bolo de ananás
2h