Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1039.9 mg
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Creme de castanha e caril
50min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango asiático
40min
Camarão com caril aromático
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Tacos de camarão e manga
25 Min