Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Tarte gelada
3h 20min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6sa 30 dk