Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 476 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Geleia de maçã
4h
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de atum
2h
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Tempero universal
5min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Sonhos
1h 10min
Pudim de ovos
45min