Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 80 g fiambre de aves cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.4 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 199.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz chau chau
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Bacalhau à Brás
25p
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz de tomate
30min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de peixe
55 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Arroz branco
25p
Massa da quinta
40 Min