Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1200.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Bruschetta bar
1 godz.
Orzo com abóbora e pimento
35min
Compota de bacon
Nenhuma avaliação
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Crepes de salmão
1 godz.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Bucatini de beterraba e feta
25min