Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1u. 20min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
Nenhuma avaliação
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min