Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 311.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10hod. 15min
Espuma de queijo e goiaba
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte gelada de café
5h
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Cheesecake de laranja
9h