Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 170 g farinha tipo 55
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 1000 g maçã reineta, descascada e cortada em quartos
- 30 g manteiga
- 1 pau de canela
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1087.1 kJ / 259.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 48.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 min
Trufa de chocolate
2h 40min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min