Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 107.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Pasta de açúcar
10 dk
Bolo panda
3 Std.
Monstro das bolachas
1h 20 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Tronco de Natal
45 Min
Bolo de chocolate
1sa 40 dk
Bolo xadrez
1sa 40 dk
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo cassata
Nenhuma avaliação