Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1284.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Folhados de frango
55 min
Bacalhau com natas
40 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min