Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Misturas
1h
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Magusto
50 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min