Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango na púcara
50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Moelas
7 Std.
Francesinha
1h