Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Ensopado de borrego
1 Std.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Guisado de borrego
13h
Lulas recheadas
1h 15min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min