Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Croquetes
3 Std.
Azevias de grão
50 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Torta algarvia
50 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Queijadinhas de leite
1h
Tarte de requeijão
35 Min