Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 100 g cebola
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 220 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1509.2 kJ / 360.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 5578.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Big Mac
1h 30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Tábua do mar
1h 20 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min