Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de pão com chocolate
40 min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72óra
Bolachas de Halloween
4h 14min
Casa de gengibre
5 godz. 30 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Torta de café
45 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min