Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1sa 15 dk
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6u. 30min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min