Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Fumet de camarão
15min
Dourada com manjericão
40min
Tamboril à americana
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min