Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 57 g
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão da terra
1h 35min
Pão de iogurte
50min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão norueguês
55min
Cacetinhos de centeio
1h 30 min
Pão com sementes e aveia
5h 30min