Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau à Assis
25p
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min