Versões compatíveis
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
ou 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 4247.6 mg
Receitas alternativas
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40min
Dal agridoce
3h 30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Pasta de caril amarela
25 Min
Ratatouille
40min
Tzatziki
20 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Chutney de coentros e coco
35min