Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 50 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 2 ovos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Bolas
- 45 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
- 1 tira de casca de laranja
- 1 tira de casca de limão
- 85 g leite
- 55 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de mel
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha tipo 55
- 500 g óleo de girassol
Caramelo
- 2070 g água
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de xarope de glicose
- 1 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2835.9 kJ / 618.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 333.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Picadinho
40 Min
Geleia de pimenta
Nenhuma avaliação
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Caramelos
2h
Canja de galinha
55 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min