Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Queques de banana
25 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Chutney de ameixa
55min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min