Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz de cenoura
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min