Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 37.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 godz.
Ovos tingidos de encarnado
55min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Torta algarvia
50min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Caramelo líquido
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min