Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1343.2 mg
Receitas alternativas
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Chocolate quente dos Incas
40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4u. 30min
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3sa
Sobremesa de iogurte
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10 min
Margaritas de pêssego
15 min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min