Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 726.4 mg
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