Versões compatíveis
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 3 ovos
- 50 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g óleo
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Creme de manteiga
- 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 2 claras de ovo
- 100 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Árvores de Natal de merengue
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Mini árvores de Natal
45 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min