Versões compatíveis
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Nenhuma avaliação
Couve roxa com maçã - TM6
1sa 15 dk