Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Bolo zebra
55min
Barras de cereais e figos
8hod. 15min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Garibaldis
5h
Bucatini
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Daiquiri gelado
7h 20 min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2h