Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Toucinho do céu
1h 50 min
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho-do-céu
1h 30 min
Bolo de mel e noz
4h
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles
1h
Ovos-moles de 8 gemas
45min