Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
ou 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 899.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Arroz de frango com caril
40 min
Jardineira de frango
35 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4u. 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.