Versões compatíveis
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 25 g sementes de linhaça
- 130 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 2 gemas de ovo
- 100 g queijo quark
- ¾ c. chá de sal
- 5 pitadas de pimenta
- 100 g crème-fraîche
- 15 g creme de rábano picante
- 50 g salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cogumelos cortado em fatias
- ½ ramo de aneto, fresco, só as folhas
- 20 g rúcula
- 2 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Rum tropical de maracujá
15 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Bolo de limão
55min
Milkshake de morango
5 Min
Sorbet de limão
8h 30min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 Std.
Arroz no vapor
25 Min