Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 170 g farinha tipo 55
- 50 g farinha de arroz
- 80 g açúcar
- 140 g manteiga
- 10 g leite
Cobertura
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga
- 50 g leite
- 15 g farinha
- 25 g sementes de abóbora
- 80 g miolo de noz
- 80 g avelã
- 80 g pistácio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 7.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvores de bolachas
2h 40min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Pães de leite
1h 35min
Coroa do advento
1h 30min
Queques de laranja
30min
Torrão de chocolate
2h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Folar doce
2h
Pão alemão
2h