Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Mousse de mirtilo
12 Std.
Panacota de cereja
3sa
Cassata de avelã e chocolate
8h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4sa 35 dk
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacotas de iogurte grego
3sa
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota light com morangos
3sa
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min